Top
15 de Janeiro de 2018 . 08h52
Rocambole Prestígio
Rocambole Prestígio
INGREDIENTES

Massa:
• 300 gramas de leite em pó SELITA
• 1 colher de sobremesa rasa de manteiga SELITA
• 8 colheres de sopa de achocolatado
• 1 lata de leite condensado

Recheio:
•150 gramas de coco ralado
• leite condensado até no ponto de espalhar (pastoso)

MODO DE FAZER:
Não vai ao fogo. Amasse bem até a massa ficar lisa.
Pegue um pedaço de papel alumínio e abra a metade da
massa em cima do papel, passando manteiga nas mãos
para não grudar ao espalhar a massa. Coloque metade do
recheio e enrole como rocambole. Leve a geladeira. Retire
na hora de servir. Corte em fatias de 1cm. Repita o
processo com a outra metade da massa e do recheio.
Atendimento ao consumidor
Estamos a disposição para lhe ajudar.
Enviar Mensagem
0800 028 1528