Top
06 de Dezembro de 2017 . 14h54
Torta de Bacalhau
Torta de Bacalhau
INGREDIENTES:
• 1 xícara de (chá) de leite SELITA
• 3 ovos
• 3 fatias de pão de forma
• 50 gramas de queijo parmesão ralado SELITA
• 50 gramas de cenoura picada
• sal a gosto
•200 gramas de bacalhau demolhado, dessalgado e
refogado
• ½ colher (sopa) de fermento em pó
• 200 gramas de mussarela SELITA
•100 ml de azeite

MODO DE FAZER:
Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o azeite, as fatias de pão, o queijo parmesão, a cenoura picada, sal a gosto e bata bem até formar uma mistura homogênea.Transfira a mistura para uma tigela, adicione o bacalhau, o fermento e misture delicadamente. Numa assadeira untada coloque o creme, a mussarela e leve ao forno até dourar.
Atendimento ao consumidor
Estamos a disposição para lhe ajudar.
Enviar Mensagem
0800 028 1528