Top
01 de Junho de 2018 . 15h24
Torta de Presunto e Passas
Torta de Presunto e Passas
INGREDIENTES:

Massa:
• 3 ovos
• 1 xícara de chá de Manteiga SELITA
• 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado SELITA
• 12 colheres de sopa de farinha de trigo
• 1 colher de sopa de fermento em pó
• ½ xícara de chá de leite SELITA
• 1 colher de sobremesa rasa de sal
• manteiga SELITA para untar.

Recheio:
• 500 gramas de presunto picado
• 350 gramas de queijo parmesão ralado SELITA
• 1 xícara de chá de uva-passa

MODO DE FAZER
Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Misture os ingredientes do recheio. Em uma forma de 22 cm de diâmetro untada, despeje a metade da massa e espalhe o recheio. Cubra com a outra metade da massa, passe uma espátula alisando. E leve para assar em forno médio pré aquecido por 40 minutos.
Retire e sirva em seguida.
Atendimento ao consumidor
Estamos a disposição para lhe ajudar.
Enviar Mensagem
0800 028 1528