Top
Frango Crocante Selita
INGREDIENTES

300 gramas de File de peito de frango
01 unidade de Iogurte natural
01 Unidade de Limão
02 unidades de Ovos
200 gramas de Farinha de Trigo
200 gramas de Farinha de Rosca
100 gramas de Farinha de milho em Flocos ou Flocão
200 gramas de Queijo Parmesão ralado
01 maço Cheiro verde picado finamente
01 litro de Óleo
Sal ou tempero completo
Ervas finas

PREPARO

Etapas:
File de peito de frango - Cortar os files e temperar com tempero completo e limão.

Creme para empanar - Misturar o iogurte com o queijo ralado cheiro verde e ervas finas

Empanado - Passar o file no creme, farinha de trigo, ovos batidos com três colheres de agua, farinha de rosca. Pode fritar ou assar em temperatura de 150 C° em forma com um fio de azeite. Se fizer no forno pode fazer um crocante com farinha de milho em flocos e queijo ralado e colocar por cima do file e assar aproximadamente de 40 a 50 minutos. Servir com salada de folhas e molho de iogurte natural.
Atendimento ao consumidor
Estamos a disposição para lhe ajudar.
Enviar Mensagem
0800 028 1528