Top
Pudim de queijo Selita

Pudim de Queijo Selita

QUANTIDADE

PRODUTO

02 latas

Leite Selita

01 lata

Leite Condensado

04 unidades

Ovos

100 gramas

Queijo Parmesão ralado

01 unidade

Raspas de laranja

01 xicara

Açúcar

03 xicaras

Agua

01 Unidade

Canela em pau

 

ETAPAS

PREPARO

Calda

Em uma panela coloque o açúcar e mexer até dissolver por completo, antes de caramelizar coloque a agua a canela e deixe dissolver por completo acertando o ponto para caramelizar a forma.

Massa

No liquidificador bata todos os ingredientes, deixe a massa descansar por alguns minutos ou retire todo excesso de espuma da massa, colocar na forma caramelada.

Forno

Aqueça o forno a 180°C, coloque a forma em banho-maria para assar de 30 a 40 minutos reduzindo a temperatura para 150°C. Pode aumentar o tempo dependendo do forno, também pode assar no fogão direto na panela para Banho-Maria. Retirar do forno ou fogão, deixar esfriar, levar para refrigerar e desenformar.

 

Atendimento ao consumidor
Estamos a disposição para lhe ajudar.
Enviar Mensagem
0800 028 1528