Top
08 de Novembro de 2019 . 15h44
EMPANADA DE LIQUIDIFICADOR
EMPANADA DE LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES:

Massa:

  • ¾ de xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 ¼ xícara (chá) de guaraná em temperatura ambiente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão Selita ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • 500g de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de polpa de tomate
  • 1 cebola picada
  • sal
  • azeitonas em rodelas
  • 1 copo (200ml) de requeijão Selita
  • 3 colheres (sopa) de azeite

MODO DE FAZER:

Recheio:

Refogue a cebola com um pouco de sal e azeite. Adicione o frango e refogue um pouco. Acrescente os demais ingredientes. Cozinhe mais um pouco, deixe esfriar e acrescente sal e temperos de sua preferência. Reserve o requeijão para a montagem da massa empanada.

Bater todos os ingredientes líquidos no liquidificador. Em uma tigela, acrescente o trigo e o fermento. Em um refratário untado, coloque metade da massa, acrescente o recheio e sobre o recheio acrescente as azeitonas e o requeijão cubra com o restante da massa e salpique o queijo parmesão. Assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos.
Atendimento ao consumidor
Estamos a disposição para lhe ajudar.
Enviar Mensagem
0800 028 1528