Top
24 de Março de 2020 . 08h41
PICOLÉ DE LEITE EM PÓ SELITA COM CHOCOLATE
PICOLÉ DE LEITE EM PÓ SELITA COM CHOCOLATE

INGREDIENTES

Picolé:

2 caixas de creme de leite SELITA;

3/4 de xícara de leite em pó instantâneo SELITA;

1 lata de leite condensado;

Forma com papel manteiga.

Calda:

500 g de chocolate.

 

MODO DE PREPARO

Picolé:

Em um liquidificador, bata o creme de leite SELITA, junto com o leite em pó SELITA e o leite condensado. Com essa mistura, preencha uma forminha de picolé e leve ao freezer por aproximadamente 4 horas. Depois de desenformar, volte os picolés ao freezer por mais 10 minutos.

Calda:

Derreta o chocolate em banho-maria e reserve em um copo grande.

Montagem:

Após os 10 minutos no freezer, mergulhe os picolés no chocolate, de maneira que ele cubra todo o picolé. Em uma forma, com papel-manteiga, apoie os picolés com a calda e leve ao freezer até endurecer.

Atendimento ao consumidor
Estamos a disposição para lhe ajudar.
Enviar Mensagem
0800 028 1528