Top
31 de Outubro de 2016 . 20h09
Suflê de Cenouras
Colaboração de Ligia Caetano de Azeredo
Suflê de Cenouras

Rende 5 a 6 porções

Ingredientes:

½ Kg de cenouras picadas

1 ovo + 2 gemas

3 colheres (sopa) de Maionese

3 colheres de Queijo Parmesão Selita, ralado

½ xícara (chá) de Leite Selita

2 claras em neve.

Modo de Fazer:

  • Cozinhe as cenouras em pouca água e sal.
  • Escorra e bata no liquidificador, com o ovo, as gemas, a Maionese, o queijo e o leite.
  • Passe para uma tigela e adicione, delicadamente, as claras.
  • Asse em forno médio, em recipiente refratário, untado e enfarinhado, cerca de 40 minutos ou até o suflê dourar.
Sirva logo a seguir.
Atendimento ao consumidor
Estamos a disposição para lhe ajudar.
Enviar Mensagem
0800 028 1528