Top
29 de Novembro de 2019 . 11h20
TORTA GELADA DE BIS PARA O NATAL
TORTA GELADA DE BIS PARA O NATAL

Ingredientes:

Creme branco:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ½ lata medida de Leite Selita
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de margarina.

Recheio de chocolate:

  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de Creme de Leite Selita
  • 3 claras em neve bem firme
  • 3 colheres de açúcar.

Modo de preparo:

  1. Para o creme branco, separar um pouco de Leite Selita e dissolver o amido de milho;
  2. Misture todos os ingredientes, e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar o creme;
  3. Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos;
  4. Bata mais e reserve para a mousse de chocolate, derreta o chocolate no micro-ondas (potência descongelar), ou em banho-maria, misture com o Creme de Leite Selita;
  5. Junte as claras em neve ao chocolate, misturando delicadamente;
  6. Por cima do creme branco, espalhe o bis picado e em seguida a mousse de chocolate;
  7. Leve ao freezer por duas horas, depois passe para a geladeira até a hora de servir.
Atendimento ao consumidor
Estamos a disposição para lhe ajudar.
Enviar Mensagem
0800 028 1528