Top
11 de Outubro de 2019 . 11h00
TORTA MOUSSE DE MARACUJÁ
TORTA MOUSSE DE MARACUJÁ

INGREDIENTES:

Massa:

  • 3 ovos;
  • 1 e 2/3 de xícara (chá) de leite;
  • 4 colheres (sopa) de manteiga Selita;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 4 colheres (sopa) de açúcar;
  • manteiga para untar.

Recheio:

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor;
  • 2 latas de creme de leite Selita gelado e sem soro;
  • 2 latas de leite condensado;
  • 1 xícara (Chá) de leite Selita;
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado (medir pela lata de leite condensado).

MODO DE FAZER:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque em uma fôrma de 26 cm, levar para assar por 35 minutos, em forno pré-aquecido.

Recheio:

Prepare a gelatina e bata com os demais ingredientes do recheio no liquidificador. Retire a massa do forno e, depois de fria, coloque o recheio e leve à geladeira por 3 horas. Decore com polpa de maracujá.
Atendimento ao consumidor
Estamos a disposição para lhe ajudar.
Enviar Mensagem
0800 028 1528