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13 de Novembro de 2015 . 11h11
Torta Salgada de Liquidificador
Colaboração de Lígia Caetano de Azeredo
Torta Salgada de Liquidificador

MASSA

3 Xícaras de chá de Leite Selita

2 ovos

2 Xícaras de chá de Óleo

2 colheres de sopa de Fermento em Pó

2 Colheres de chá de Sal

1 Xícara de chá de Maizena

1 Xícara de chá de Farinha de Trigo

RECHEIO

300g de Presunto fatiado

300g de Queijo Muçarela Selita fatiada

3 Tomates sem pele e sementes, picadinhos, misturados com 1 colher de chá de Sal e 1 colher de chá de orégano.

MODO DE FAZER - MASSA

  • Coloque no liquidificador o Leite Selita, os ovos, o óleo, o fermento e o sal e bata um pouco, somente para misturar.
  • Vá colocando, aos poucos, a Maizena e a Farinha, até a massa ficar macia.

 MODO DE ARMAR

  • Unte uma forma redonda (média) e despeje metade da massa.
  • Em seguida, vá colocando, alternadamente, presunto, Muçarela Selita e os tomates temperados.
  • Cubra com a outra metade da massa.
  • Asse em forno quente, cerca de 25 minutos.
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