Receitas

Bolo de Paçoca

 

Ingredientes:

3 ovos

1/2 xícara de óleo

1 xícara de leite SELITA

1 e 1/2 xícaras de açucar

1 xícara de paçoca

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento

 

Ingredientes da cobertura:

1 lata de leite condensado

200 g de doce de leite SELITA

1 colher (sopa) rasa de manteiga SELITA

2 paçocas esfareladas

3 paçocas esfareladas para enfeitar

 

Modo de Preparo:

- Primeiro bata todos os ingredientes no liquidificador.

- Em seguida coloque em forma untada e enfarinhada.

- Leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

- Depois de frio, desenforme e coloque a cobertura.

 

Cobertura:

- Leve os ingredientes da cobertura ao fogo baixo, sempre mexendo, até atingir o ponto de brigadeiro mole.

- Coloque sobre o bolo e adicione as 3 paçocas esfareladas por cima.

Fique Informado!

Para ficar por dentro das notícias e novidades, cadastre seu e-mail e receba nossa Newsletter.