Abrindo a programação, no final de semana anterior, no domingo, dia 28 de julho, foi realizado o Pedal do Morango, com a participação de cerca de 750 ciclistas que percorreram a rota do morango.
A Festa do Morango foi um sucesso, com grande público, que degustou 2 tortas gigantes e 800 tortas comuns.
Segundo Lair Cebim, 25 anos à frente da cozinha da Festa do Morango e também presidente da Associação da Festa do Morango, um dos segredos do preparo da torta é o creme de leite Selita. A torta dá certo com outras marcas, mas o creme de leite da Selita deixa o sabor mais suave, e muito mais saborosa”, garantiu.
A Selita esteve presente nos dois eventos, com sorteio de cestas para os participantes do Pedal e durante a festa, todas as tortas servidas tinham o creme de leite como ingrediente.
Além disso, foram colocados na área do evento 2 balões da cooperativa, colocação de faixas, cartazes, enfim, presença marcante da Selita nesse grande evento capixaba.
“