Home

Cozinha regional do Espírito Santo

Foi realizado no dia 10 de abril, das 8h às 18h, nas dependência da Faculdade Novo Milênio em Vila Velha, um evento reunindo cerca de 80 Chefs de cozinha do Espírito Santo. A cooperativa participou do evento através de produtos que serviram como referência nas aulas e oficinas realizadas pelos chefes de cozinha. 

Uma ação importante porque está diretamente ligada aos formadores de opinião, donos e chefs de cozinha de vários restaurantes do estado que usaram nas suas receitas produtos da Selita.

No registro o coordenador comercial Waldir Costa, entregando as cestas sorteadas no evento.
 

Confira mais Notícias

Primeiros Ipês Plantados na Caminhada da Sustentabilidade Florescem

Selita realiza 2ª Etapa do Clube de Bezerras

Dia de Campo marca o lançamento da 2ª edição do Concurso de Silagem da Selita

Ração com Homeopático Reduz CCS e Previne Mastite

Núcleo Feminino Promove Palestra

Selita, mais uma vez primeiro lugar nas pesquisas

Cooperativas unem forças no Dia C de Cooperar

OCB realiza 2º ES Coop para o Futuro