Home

Arroz à Piamontese

Ingredientes

  • 100g de queijo mussarela SELITA
  • 1 caixinha de creme de leite SELITA
  • 2 canecas de arroz lavado
  • ½ colher de óleo
  • 1 colher de alho
  • Sal
  • 1 lata de Champignon

 

Modo de preparo

Refogue o arroz no óleo, alho e sal até ficar bem soltinho.

Coloque água dois dedos acima do arroz e tampe até secar.

Despeje o creme de leite, a mussarela e o Champignon e deixe no fogo até a mussarela derreter e o arroz ficar como um risoto, bem molhadinho.

Confira mais Receitas

Canjicão

Quibe Assado Recheado com Requeijão

Bolo de Paçoca

Batata Recheada

Batata crocante ao molho cheddar SELITA

Batata Gratinada

Dadinhos de tapioca com queijo Coalho

Cupcake de Chocolate

Camarão ao Requeijão

Estrogonoff de Peixe

Canjicão com Amendoim

Creme de Milho

Palha Italiana de Leite em Pó

Torta de Bacalhau

Ovo de Páscoa na Travessa

Leite Queimado

Bolo de Milho

Cocada de Leite em Pó

Biscoito com 3 Ingredientes

Pudim de Iogurte