Home

Dadinhos de tapioca com queijo Coalho

Ingredientes:

300g de queijo coalho SELITA

500ml de leite integral SELITA

250g de tapioca granulada

Sal a gosto

Modo de Preparo:

Misture o queijo coalho SELITA ralado com a tapioca e junte ao leite SELITA bem quente, mexendo sempre para não formar grumos.Acrescente o sal e continue mexendo até a mistura comeà§ar a firmar.Despeje em uma assadeira forrada com plà¡stico (para facilitar no momento de desenformar) e cubra com papel filme.Deixe resfriar em temperatura ambiente e leve à  geladeira por, pelo menos, 3 horas.Corte em cubos e leve a airfryer a 200g até dourar, ou se preferir pode fritar no óleo bem quente!

Confira mais Receitas

Canjicão

Quibe Assado Recheado com Requeijão

Bolo de Paçoca

Batata Recheada

Batata crocante ao molho cheddar SELITA

Batata Gratinada

Cupcake de Chocolate

Camarão ao Requeijão

Estrogonoff de Peixe

Canjicão com Amendoim

Creme de Milho

Palha Italiana de Leite em Pó

Torta de Bacalhau

Ovo de Páscoa na Travessa

Arroz à Piamontese

Leite Queimado

Bolo de Milho

Cocada de Leite em Pó

Biscoito com 3 Ingredientes

Pudim de Iogurte