Home

Palha Italiana de Leite em Pó

Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite SELITA
  • 4 colheres de leite em pó SELITA
  • 1 colher de manteiga SELITA
  • 1 caixa de leite condensado 400 ml
  • 1 pacote de biscoito maisena quebrados

 

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a manteiga SELITA, o leite condensado e o leite em pó SELITA, em fogo baixo.
  2. Mexa um pouco e adicione o creme de leite SELITA.
  3. Misture até ficar no ponto de brigadeiro e desligue o fogo.
  4. Coloque os biscoitos de maizena de pouco a pouco, misture e despeje em uma travessa ou forma untada com manteiga SELITA.
  5. Deixe na geladeira até ficar duro, retire e corte em quadrados
  6. Passe no leite em pó SELITA.

Confira mais Receitas

Canjicão

Quibe Assado Recheado com Requeijão

Bolo de Paçoca

Batata Recheada

Batata crocante ao molho cheddar SELITA

Batata Gratinada

Dadinhos de tapioca com queijo Coalho

Cupcake de Chocolate

Camarão ao Requeijão

Estrogonoff de Peixe

Canjicão com Amendoim

Creme de Milho

Torta de Bacalhau

Ovo de Páscoa na Travessa

Arroz à Piamontese

Leite Queimado

Bolo de Milho

Cocada de Leite em Pó

Biscoito com 3 Ingredientes

Pudim de Iogurte