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Ovo de Páscoa na Travessa

Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite SELITA
  • 2 medidas (da lata de leite condensado) de leite SELITA
  • 3 latas de leite condensado
  • 4 gemas peneiradas
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 1 colher (sobremesa) de baunilha
  • 400 gramas de chocolate meio amargo
  • 1/2 xícara de castanha de caju picado
  • 400 gramas de chocolate ao leite (para cobertura)

 

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite SELITA, as gemas, e a maizena, e mexa sem parar até engrossar. Retire do fogo e acrescente a baunilha. Junte o creme de leite SELITA, misture e reserve 1/3 deste creme. Nos 2/3 restantes, pique o chocolate meio amargo, e mexa bem até o derreter por completo.
  2. Em um pirex monte a sobremesa assim:
  3. Uma camada de creme de chocolate
  4. Uma camada do creme branco reservado
  5. Uma camada de creme de chocolate
  6. Salpique a castanha de caju e para cobertura derreta 400 gramas de chocolate ao leite e coloque por cima, espalhando devagar pra cobrir todo o pirex.
  7. Leve para gelar (quanto mais gelado estiver melhor)

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