Ingredientes
- 1 caixinha de creme de leite SELITA
- 2 medidas (da lata de leite condensado) de leite SELITA
- 3 latas de leite condensado
- 4 gemas peneiradas
- 2 colheres (sopa) de maizena
- 1 colher (sobremesa) de baunilha
- 400 gramas de chocolate meio amargo
- 1/2 xícara de castanha de caju picado
- 400 gramas de chocolate ao leite (para cobertura)
Modo de Preparo
- Leve ao fogo o leite condensado, o leite SELITA, as gemas, e a maizena, e mexa sem parar até engrossar. Retire do fogo e acrescente a baunilha. Junte o creme de leite SELITA, misture e reserve 1/3 deste creme. Nos 2/3 restantes, pique o chocolate meio amargo, e mexa bem até o derreter por completo.
- Em um pirex monte a sobremesa assim:
- Uma camada de creme de chocolate
- Uma camada do creme branco reservado
- Uma camada de creme de chocolate
- Salpique a castanha de caju e para cobertura derreta 400 gramas de chocolate ao leite e coloque por cima, espalhando devagar pra cobrir todo o pirex.
- Leve para gelar (quanto mais gelado estiver melhor)