Home

Estrogonoff de Peixe

Ingredientes

  • 1xícara (chá) de leite SELITA
  • 1caixinha de creme de leite SELITA
  • 2colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola mà©dia picada
  • 3dentes de alho picados
  • 250gramas de cogumelo em conserva
  • 2colheres (sopa) de catchup
  • 1colher (sopa) de molho inglês
  • 2colheres (sopa) de mostarda
  • 700filés de Badejo cortado em cubos
  • 1colher (chá) de sal
  • 1colher (chá) de farinha de trigo
  • 2colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueà§a o óleo, doure a cebola e o alho.
  2. Mexendo delicadamente, junte o cogumelo, o ketchup, o molho inglês e a mostarda.
  3. Acrescente o badejo, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo (160ºc) durante 10 minutos.
  4. Adicione o sal, a farinha de trigo dissolvida no leite SELITA, mexa bem e deixe engrossar.
  5. Misture o creme de leite SELITA, deixe aquecer e desligue o fogo.
  6. Transfira para uma travessa, salpique com a salsa e sirva com arroz.

Confira mais Receitas

Sopa de Couve-flor

Papa Junina

Bolinha de queijo sem massa

Canjicão

Quibe Assado Recheado com Requeijão

Bolo de Paçoca

Batata Recheada

Batata crocante ao molho cheddar SELITA

Batata Gratinada

Dadinhos de tapioca com queijo Coalho

Cupcake de Chocolate

Camarão ao Requeijão

Canjicão com Amendoim

Creme de Milho

Palha Italiana de Leite em Pó

Torta de Bacalhau

Ovo de Páscoa na Travessa

Arroz à Piamontese

Leite Queimado

Bolo de Milho

Cocada de Leite em Pó

Biscoito com 3 Ingredientes

Pudim de Iogurte