Home

Batata Gratinada

Ingredientes:

1/2 copo de requeijão Selita

1 Creme de Leite Selita

3 colheres (sopa) de manteiga SELITA

1/2 xícara de Leite SELITA

100g de mussarela SELITA

1 pacote de queijo parmesão Ralado SELITA para polvilhar

50g de bacon

1 Colher Cafà© de Sal

1Kg Batata Descascada

1/2 xícara (chá) de salsinha ou cebolinha picada

Modo de Preparo:

Cozinhe as rodelas de batatas apenas para amolecer um pouco. Misture todos os ingredientes do creme em uma panela. Leve ao fogo até derreter a manteiga e ficar tudo homogêneo. Em um refratário fundo, untado com manteiga ou azeite, monte camadas de rodelas de batata intercaladas com o creme. Por último, cubra com a mussarela e polvilhe com queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio por, aproximadamente, 20 a 30 minutos.

Confira mais Receitas

Sopa de Couve-flor

Papa Junina

Bolinha de queijo sem massa

Canjicão

Quibe Assado Recheado com Requeijão

Bolo de Paçoca

Batata Recheada

Batata crocante ao molho cheddar SELITA

Dadinhos de tapioca com queijo Coalho

Cupcake de Chocolate

Camarão ao Requeijão

Estrogonoff de Peixe

Canjicão com Amendoim

Creme de Milho

Palha Italiana de Leite em Pó

Torta de Bacalhau

Ovo de Páscoa na Travessa

Arroz à Piamontese

Leite Queimado

Bolo de Milho

Cocada de Leite em Pó

Biscoito com 3 Ingredientes

Pudim de Iogurte