Ingredientes:
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite SELITA
1 e 1/2 xícaras de açucar
1 xícara de paçoca
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
Ingredientes da cobertura:
1 lata de leite condensado
200 g de doce de leite SELITA
1 colher (sopa) rasa de manteiga SELITA
2 paçocas esfareladas
3 paçocas esfareladas para enfeitar
Modo de Preparo:
– Primeiro bata todos os ingredientes no liquidificador.
– Em seguida coloque em forma untada e enfarinhada.
– Leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
– Depois de frio, desenforme e coloque a cobertura.
Cobertura:
– Leve os ingredientes da cobertura ao fogo baixo, sempre mexendo, até atingir o ponto de brigadeiro mole.
– Coloque sobre o bolo e adicione as 3 paçocas esfareladas por cima.