Home

Bolo de Paçoca

Ingredientes:

3 ovos

1/2 xícara de óleo

1 xícara de leite SELITA

1 e 1/2 xícaras de açucar

1 xícara de paçoca

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento

Ingredientes da cobertura:

1 lata de leite condensado

200 g de doce de leite SELITA

1 colher (sopa) rasa de manteiga SELITA

2 paçocas esfareladas

3 paçocas esfareladas para enfeitar

Modo de Preparo:

– Primeiro bata todos os ingredientes no liquidificador.

– Em seguida coloque em forma untada e enfarinhada.

– Leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

– Depois de frio, desenforme e coloque a cobertura.

Cobertura:

– Leve os ingredientes da cobertura ao fogo baixo, sempre mexendo, até atingir o ponto de brigadeiro mole.

– Coloque sobre o bolo e adicione as 3 paçocas esfareladas por cima.

Confira mais Receitas

Sopa de Couve-flor

Papa Junina

Bolinha de queijo sem massa

Canjicão

Quibe Assado Recheado com Requeijão

Batata Recheada

Batata crocante ao molho cheddar SELITA

Batata Gratinada

Dadinhos de tapioca com queijo Coalho

Cupcake de Chocolate

Camarão ao Requeijão

Estrogonoff de Peixe

Canjicão com Amendoim

Creme de Milho

Palha Italiana de Leite em Pó

Torta de Bacalhau

Ovo de Páscoa na Travessa

Arroz à Piamontese

Leite Queimado

Bolo de Milho

Cocada de Leite em Pó

Biscoito com 3 Ingredientes

Pudim de Iogurte