Home

Batata Recheada

Ingredientes:

Mistura de requeijão e amido em bisnaga SELITA

400g de Mussarela ralada SELITA

Batata inglesa cozida

Sal a gosto

200g de frango desfiado jà¡ cozido

200g de bacon em cubo

Orégano para polvilhar em cima

Modo de preparo: cozinhe as batatas inteiras com casca na água com sal por 25 minutos, depois espere até que esfrie para você poder manusear. Pegue as batatas jà¡ cozidas e retire o miolo, deixando um espaço para o recheio.

Coloque o requeijão SELITA, o frango, o bacon e finalize com mussarela e Orégano. Depois é só levar ao forno por 15 minutinhos e està¡ pronta sua batata recheada.

Confira mais Receitas

Rabanada Especial com Creme de Leite

Sopa de Couve-flor

Papa Junina

Bolinha de queijo sem massa

Canjicão

Quibe Assado Recheado com Requeijão

Bolo de Paçoca

Batata crocante ao molho cheddar SELITA

Batata Gratinada

Dadinhos de tapioca com queijo Coalho

Cupcake de Chocolate

Camarão ao Requeijão

Estrogonoff de Peixe

Canjicão com Amendoim

Creme de Milho

Palha Italiana de Leite em Pó

Torta de Bacalhau

Ovo de Páscoa na Travessa

Arroz à Piamontese

Leite Queimado

Bolo de Milho

Cocada de Leite em Pó

Biscoito com 3 Ingredientes

Pudim de Iogurte