INGREDIENTES
- 500g de mussarela ralada SELITA (pode ser picada, mas se estiver ralada fica mais fácil)
- 3 colheres (sopa) de parmesão ralado SELITA
- 1 ovo levemente batido
- 1/2 colher (chá) de orégano (mais ou menos a gosto)
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- Farinha de rosca para empanar (veja como fazer em casa)
- Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Em um recipiente misture a mussarela SELITA, o parmesão SELITA, o ovo, o orégano e a farinha de trigo amassando bem com as mãos até que tudo se incorpore bem e forme uma massa uniforme e macia.
Faça bolinhas com as mãos e passe-as pela farinha de rosca cobrindo totalmente. Vai render cerca de 35 bolinhas, mas pode variar de acordo com o tamanho que você formata as bolinhas.
Agora leve ao congelador por pelo menos 30 minutos antes de fritar.
Aquela bem o óleo e coloque 4 a 6 bolinha por vez para fritar até que estejam douradas.
Depois que o óleo estiver no ponto, mantenha a chama do fogo entre média e baixa, assim seu bolinho frita por fora e fica bem derretido por dentro.
Está pronto, agora é só servir com ketchup, mostarda ou outro molho que você goste.