Home

Bolo de Milho

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de manteiga SELITA
  • 1/2 xícara de chá de leite SELITA (120ml)
  • 1 lata de milho (sem água) ou 04 espigas de milho
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açucar
  • 1 xícara (chá) de milharina ou fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:

 

  • No liquidificador, coloque o milho e bata por 1 minuto.
  • Em seguida adicione os ovos, o açucar, a manteiga SELITA e o leite SELITA.
  • Bata por mais 1 minutinho.
  • Acrescente a milharina ou fubá e bata mais um pouco para misturar.
  • Por último, adicione o fermento em pó e bata rapidamente apenas para misturar.
  • Despeje essa mistura numa forma untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno preaquecido, 200°, por cerca 40 minutos ou até dourar.

Confira mais Receitas

Sopa de Couve-flor

Papa Junina

Bolinha de queijo sem massa

Canjicão

Quibe Assado Recheado com Requeijão

Bolo de Paçoca

Batata Recheada

Batata crocante ao molho cheddar SELITA

Batata Gratinada

Dadinhos de tapioca com queijo Coalho

Cupcake de Chocolate

Camarão ao Requeijão

Estrogonoff de Peixe

Canjicão com Amendoim

Creme de Milho

Palha Italiana de Leite em Pó

Torta de Bacalhau

Ovo de Páscoa na Travessa

Arroz à Piamontese

Leite Queimado

Cocada de Leite em Pó

Biscoito com 3 Ingredientes

Pudim de Iogurte