Home

Camarão ao Requeijão

INGREDIENTES:

3 colheres de sopa de manteiga SELITA

250 gramas de requeijão cremoso SELITA

50 gramas de queijo parmesão ralado SELITA

1kg de camarão médio limpo

1/2 cebola média picada

2 tomates sem pele e sem sementes picados

3 colheres de sopa de molho de tomate

suco de 1/2 limão

sal a gosto

pimenta branca e ervas finas a gosto

 

MODO DE FAZER:

Tempere o camarão com sal, limão e deixe descansar por 15 minutos. Derreta a manteiga SELITA e jogue a cebola. Mexa até dourar. Despeje o tomate e o molho de tomate, deixe cozinhar por alguns minutos e depois adicione o camarão já temperado, mexa e deixe cozinhar por 10 minutos.

Quando o camarão já estiver cozido, coloque a pimenta e as ervas finas. Por último adicione o requeijão cremoso SELITA, mexa bem e desligue o fogo. Coloque o camarão em um travessa e salpique o queijo parmesão SELITA.

Confira mais Receitas

Rabanada Especial com Creme de Leite

Sopa de Couve-flor

Papa Junina

Bolinha de queijo sem massa

Canjicão

Quibe Assado Recheado com Requeijão

Bolo de Paçoca

Batata Recheada

Batata crocante ao molho cheddar SELITA

Batata Gratinada

Dadinhos de tapioca com queijo Coalho

Cupcake de Chocolate

Estrogonoff de Peixe

Canjicão com Amendoim

Creme de Milho

Palha Italiana de Leite em Pó

Torta de Bacalhau

Ovo de Páscoa na Travessa

Arroz à Piamontese

Leite Queimado

Bolo de Milho

Cocada de Leite em Pó

Biscoito com 3 Ingredientes

Pudim de Iogurte