INGREDIENTES:
3 colheres de sopa de manteiga SELITA
250 gramas de requeijão cremoso SELITA
50 gramas de queijo parmesão ralado SELITA
1kg de camarão médio limpo
1/2 cebola média picada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
3 colheres de sopa de molho de tomate
suco de 1/2 limão
sal a gosto
pimenta branca e ervas finas a gosto
MODO DE FAZER:
Tempere o camarão com sal, limão e deixe descansar por 15 minutos. Derreta a manteiga SELITA e jogue a cebola. Mexa até dourar. Despeje o tomate e o molho de tomate, deixe cozinhar por alguns minutos e depois adicione o camarão já temperado, mexa e deixe cozinhar por 10 minutos.
Quando o camarão já estiver cozido, coloque a pimenta e as ervas finas. Por último adicione o requeijão cremoso SELITA, mexa bem e desligue o fogo. Coloque o camarão em um travessa e salpique o queijo parmesão SELITA.