Home

Canjicão com Amendoim

Ingredientes

  • 1 litro de leite SELITA
  • 1/2 kg de milho para canjica
  • 2 litros de água
  • 3 xícaras de açucar
  • 1 lata de leite condensado
  • 250 g de amendoim torrado e sem pele
  • 250 g de coco ralado

Modo de Preparo

  • Lavar o milho colocar a água em um vasilha juntamente com o milho, e deixar de molho por 1 hora
  • Colocar em uma panela de pressão levar ao fogo aproximadamente 40 minutos até cozinhar
  • Depois de cozido, ferver o leite SELITA com açucar deixar engrossar um pouco, triturar o amendoim, juntar o restante dos ingredientes e deixar ferver

Confira mais Receitas

Sopa de Couve-flor

Papa Junina

Bolinha de queijo sem massa

Canjicão

Quibe Assado Recheado com Requeijão

Bolo de Paçoca

Batata Recheada

Batata crocante ao molho cheddar SELITA

Batata Gratinada

Dadinhos de tapioca com queijo Coalho

Cupcake de Chocolate

Camarão ao Requeijão

Estrogonoff de Peixe

Creme de Milho

Palha Italiana de Leite em Pó

Torta de Bacalhau

Ovo de Páscoa na Travessa

Arroz à Piamontese

Leite Queimado

Bolo de Milho

Cocada de Leite em Pó

Biscoito com 3 Ingredientes

Pudim de Iogurte