Home

Creme de Milho

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite SELITA
  • 1 colher (sopa) de manteiga SELITA
  • 1 caixinha de creme de leite SELITA
  • 1 cebola mà©dia ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal, pimenta-do-reino e temperos a gosto

 Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o milho e o leite SELITA e reserve.
  2. Em uma panela, aqueà§a a manteiga SELITA, junte a cebola e refogue um pouco.
  3. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente.
  4. Deixe dourar e misture o milho batido, sal, pimenta-do-reino e temperos a gosto.
  5. Mexa até dissolvàª-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistàªncia cremosa.
  6. Acrescente o creme de leite SELITA, mexa e desligue o fogo.

Confira mais Receitas

Sopa de Couve-flor

Papa Junina

Bolinha de queijo sem massa

Canjicão

Quibe Assado Recheado com Requeijão

Bolo de Paçoca

Batata Recheada

Batata crocante ao molho cheddar SELITA

Batata Gratinada

Dadinhos de tapioca com queijo Coalho

Cupcake de Chocolate

Camarão ao Requeijão

Estrogonoff de Peixe

Canjicão com Amendoim

Palha Italiana de Leite em Pó

Torta de Bacalhau

Ovo de Páscoa na Travessa

Arroz à Piamontese

Leite Queimado

Bolo de Milho

Cocada de Leite em Pó

Biscoito com 3 Ingredientes

Pudim de Iogurte