Home

Cupcake de Chocolate

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de LEITE SELITA
  • 2 colheres (sopa) de MANTEIGA SELITA em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de FARINHA DE TRIGO
  • 1 OVO
  • 1/2 xícara (chá) de Aà?à?CAR
  • 2 colheres (sopa) de CACAU EM Pà?
  • 2 colheres (chá) de ESSà?NCIA DE BAUNILHA
  • 2 colheres (chá) de FERMENTO QUàMICO EM Pà?

Ingredientes cobertura

  • 200 gramas de CHOCOLATE AO LEITE OU MEIO AMARGO PICADO
  • 100 gramas de CREME DE LEITE SELITA 

Modo de preparo

  1. Bata com um fouet o ovo e o açucar até misturar bem, acrescente a manteiga SELITA e bata mais um pouco.
  2. Acrescente a baunilha, a farinha de trigo e o cacau em pó, alternados com o leite SELITA, e por último o fermento em pó. Se a massa ficar muito dura acrescente mais um pouquinho de leite SELITA.3. Preencha 2/3 de cada forminha de cupcake e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 20 minutos, ou até dourar.

Modo de Preparo: 

Cobertura de Chocolate

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e misture com o creme de leite SELITA. Deixe na geladeira coberto com plà¡stico filme até que endureà§a.
  2. Use para cobrir o cupcake com bico de confeitar ou espalhe com uma colher, como preferir. 

Confira mais Receitas

Sopa de Couve-flor

Papa Junina

Bolinha de queijo sem massa

Canjicão

Quibe Assado Recheado com Requeijão

Bolo de Paçoca

Batata Recheada

Batata crocante ao molho cheddar SELITA

Batata Gratinada

Dadinhos de tapioca com queijo Coalho

Camarão ao Requeijão

Estrogonoff de Peixe

Canjicão com Amendoim

Creme de Milho

Palha Italiana de Leite em Pó

Torta de Bacalhau

Ovo de Páscoa na Travessa

Arroz à Piamontese

Leite Queimado

Bolo de Milho

Cocada de Leite em Pó

Biscoito com 3 Ingredientes

Pudim de Iogurte