Ingredientes
- 1xícara (chá) de leite SELITA
- 1caixinha de creme de leite SELITA
- 2colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola mà©dia picada
- 3dentes de alho picados
- 250gramas de cogumelo em conserva
- 2colheres (sopa) de catchup
- 1colher (sopa) de molho inglês
- 2colheres (sopa) de mostarda
- 700filés de Badejo cortado em cubos
- 1colher (chá) de sal
- 1colher (chá) de farinha de trigo
- 2colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueà§a o óleo, doure a cebola e o alho.
- Mexendo delicadamente, junte o cogumelo, o ketchup, o molho inglês e a mostarda.
- Acrescente o badejo, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo (160ºc) durante 10 minutos.
- Adicione o sal, a farinha de trigo dissolvida no leite SELITA, mexa bem e deixe engrossar.
- Misture o creme de leite SELITA, deixe aquecer e desligue o fogo.
- Transfira para uma travessa, salpique com a salsa e sirva com arroz.