Home

Quibe Assado Recheado com Requeijão

Ingredientes

1 bisnaga de Requeijão Selita 150 g
500 g de carne moída (de preferência moída 2x)
1 cebola picada
Sal a gosto
3 dentes de alho picado
Cebolinha / salsa/ hortelã
300 g de trigo para quibe

Modo de preparo

Coloque o trigo de molho em água morna por 15 minutos, depois escorra bem até remover toda água. Misture bem a carne com o trigo, adicione a cebola e o alho. Misture bem, adicione o cheiro-verde e a hortelã a gosto. Unte um refratário de aproximadamente 30 cm, coloque a metade da mistura e pressione no fundo, recheie com requeijão, e depois coloque o restante do quibe por cima. Leve ao forno por 30 minutos.

Confira mais Receitas

Sopa de Couve-flor

Papa Junina

Bolinha de queijo sem massa

Canjicão

Bolo de Paçoca

Batata Recheada

Batata crocante ao molho cheddar SELITA

Batata Gratinada

Dadinhos de tapioca com queijo Coalho

Cupcake de Chocolate

Camarão ao Requeijão

Estrogonoff de Peixe

Canjicão com Amendoim

Creme de Milho

Palha Italiana de Leite em Pó

Torta de Bacalhau

Ovo de Páscoa na Travessa

Arroz à Piamontese

Leite Queimado

Bolo de Milho

Cocada de Leite em Pó

Biscoito com 3 Ingredientes

Pudim de Iogurte