Home

Rabanada Especial com Creme de Leite

Ingredientes:
1 pão para rabanada ou pão francês amanhecido
500ml de Leite Selita
1 caixa de Creme de Leite Selita
Leite em pó, açúcar e canela para polvilhar
3 ovos
Óleo para fritar

Modo de preparo:
(1) Corte o pão em fatias.
(2) Misture o Leite Selita e o Creme de Leite Selita em um recipiente. Em outro, bata os ovos.
(3) Mergulhe as fatias de pão no Leite Selita, depois nos ovos, e frite em óleo quente até dourar.
(4) Escorra em papel-toalha e polvilhe com leite em Pó Selita, açúcar e canela a gosto.

Confira mais Receitas

Sopa de Couve-flor

Papa Junina

Bolinha de queijo sem massa

Canjicão

Quibe Assado Recheado com Requeijão

Bolo de Paçoca

Batata Recheada

Batata crocante ao molho cheddar SELITA

Batata Gratinada

Dadinhos de tapioca com queijo Coalho

Cupcake de Chocolate

Camarão ao Requeijão

Estrogonoff de Peixe

Canjicão com Amendoim

Creme de Milho

Palha Italiana de Leite em Pó

Torta de Bacalhau

Ovo de Páscoa na Travessa

Arroz à Piamontese

Leite Queimado

Bolo de Milho

Cocada de Leite em Pó

Biscoito com 3 Ingredientes

Pudim de Iogurte