Home

Sopa de Couve-flor

Ingredientes:

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola grande picada grosseiramente
  • 1 couve-flor grande picada
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1 caixa de creme de leite Selita

Modo de Preparo:

Em uma panela, esquente o azeite, derreta a manteiga e refogue a cebola até dourar;

Acrescente a couve-flor, o sal, a pimenta, a água, misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar até a couve ficar macia;

Transfira para um liquidificador, coloque o creme de leite e bata até ficar um creme homogêneo;

Volte o creme para a panela, acerte o sal e deixe esquentar bem;

Agora é só servir.

Confira mais Receitas

Papa Junina

Bolinha de queijo sem massa

Canjicão

Quibe Assado Recheado com Requeijão

Bolo de Paçoca

Batata Recheada

Batata crocante ao molho cheddar SELITA

Batata Gratinada

Dadinhos de tapioca com queijo Coalho

Cupcake de Chocolate

Camarão ao Requeijão

Estrogonoff de Peixe

Canjicão com Amendoim

Creme de Milho

Palha Italiana de Leite em Pó

Torta de Bacalhau

Ovo de Páscoa na Travessa

Arroz à Piamontese

Leite Queimado

Bolo de Milho

Cocada de Leite em Pó

Biscoito com 3 Ingredientes

Pudim de Iogurte