Home

Torta de Bacalhau

Ingredientes

  • 1 xícara de (chá) de leite SELITA
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado SELITA
  • 200 gramas de mussarela SELITA
  • 3 ovos
  • 3 fatias de pão de forma
  • 50 gramas de cenoura picada
  • sal a gosto
  • 200 gramas de bacalhau demolhado, dessalgado e refogado
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 100 ml de azeite

 

Modo de Fazer:

 

  1. Coloque no liquidificador o leite SELITA, os ovos, o azeite, as fatias de pão, o queijo parmesão SELITA, a cenoura picada, sal a gosto e bata bem até formar uma mistura homogênea.
  2. Transfira a mistura para uma tigela, adicione o bacalhau, o fermento e misture delicadamente. Numa assadeira untada coloque o creme, a mussarela SELITA e leve ao forno até dourar.

Confira mais Receitas

Sopa de Couve-flor

Papa Junina

Bolinha de queijo sem massa

Canjicão

Quibe Assado Recheado com Requeijão

Bolo de Paçoca

Batata Recheada

Batata crocante ao molho cheddar SELITA

Batata Gratinada

Dadinhos de tapioca com queijo Coalho

Cupcake de Chocolate

Camarão ao Requeijão

Estrogonoff de Peixe

Canjicão com Amendoim

Creme de Milho

Palha Italiana de Leite em Pó

Ovo de Páscoa na Travessa

Arroz à Piamontese

Leite Queimado

Bolo de Milho

Cocada de Leite em Pó

Biscoito com 3 Ingredientes

Pudim de Iogurte